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Rezept: Zimtkuchen

Bild: Zimtkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
4 Eierca. 1.03 €
4 Tropfen Backöl Zitrone 
1.5 ELZimt - gestrichenca. 1.21 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
125 gMandeln - gemahlenca. 1.12 €
125 gKorinthenca. 0.69 €
125 gRosinenca. 0.69 €

Zubereitung:

Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten und ihn in eine gefettete Napfkuchenform füllen.

BACKEN: Gas: Knapp 1/3 große Flamme; Regler: 1 1/2-3; Strom: O0-U3; Regler: 165-175øC; Backzeit 70-80 Minuten

:Garzeit : ca. 70-80 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Zitrone  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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