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Rezept: Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen

Bild: Amashaza mu gitoke (Erbsen mit Kochbananen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.66 €
10 Bananenca. 5.68 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
Pilipili 
3 ELPalmöl 

Zubereitung:

TK-Erbsen vorher auftauen und zum Kochen bringen, nach 30 Minuten die geschälten Bananen dazu geben und gar kochen.

In einer Pfanne Palmöl erhitzen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Tomaten darin 5 Minuten anbraten, dann über die Bananen und Erbsen gießen und vermischen.

Warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amashaza mu gitoke - Erbsen mit Kochbananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kochbananen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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