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Rezept: Ananas-Kuchen mit Baisergitter - Variation 1

Bild: Ananas-Kuchen mit Baisergitter - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eier Gew.-Kl.Lca. 0.77 €
500 gMehlca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
250 gMargarine - oder Butter, kaltca. 1.29 €
350 gZuckerca. 0.52 €
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.86 €
3 Pack.Puddingpulver Vanille-Gesch.ca. 0.29 €
1 kgSchmandca. 4.45 €
2 Dose(n)(a 850 ml) Ananasringe 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Dauert ca. : 1-2 Stunden 1. 2 Eier trennen. Mehl, Salz, Fett, 100g Zucker, 2 Eigelb und 1 Ei ver- kneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Inzwischen 100ml Milch und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Schmand und 150 g Zucker unterrühren. Ananas abtropfen lassen. 3. Teig auf einer gefetteten, mit etwas Mehl best"ubten Fettpfanne ausrollen. Creme daraufstreichen. Ananas darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad / Gas Stufe 3 ) ca. 1 Stunde backen. 4. Rest Eiweiß, Zitronensaft und 100 g Zucker zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Kokosraspeln unterheben. In einen Spritzbeutel füllen. Eischnee als Gitter auf den Kuchen spritzen und ca. 10 Minuten bei gleicher Temperatur goldbraun überbacken. Zubereitungszeit ca 1 3/4 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Kuchen mit Baisergitter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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