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Rezept: Ananas-Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Ananas-Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELRosinenca. 0.08 €
1 ELRumca. 0.12 €
1 Dose(n)(140g) Ananas 
davon 2 Scheiben würfeln 
2 Eierca. 0.51 €
50 gMehlca. 0.07 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.5 TLZitronenschale - abgerieben 
30 gMargarineca. 0.15 €
200 gMagerquarkca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €
30 gZuckerca. 0.04 €
1 ELDosenmilch 7,5% Fett 
100 gErd- o. Himbeermarmelade 

Zubereitung:

Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Nach 30 Minuten in der Margarine zwei Pfannkuchen daraus backen. Quark mit Eigelb, Zucker, Dosenmilch, Rosinen und Ananaswürfel verrühren. Pfannkuchen damit füllen, zusammenklappen. Je eine Ananasscheibe darauflegen. Marmelade mit etwas Ananassaft zu sämiger Soße rühren und darüberziehen.

:Pro Person ca. : 714 kcal :Pro Person ca. : 2990 kJoule :Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit


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(*) Die Zubereitung von Ananas-Pfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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