Rezept: Bohnen-Salat mit Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Grüne Bohnen | ca. 1.00 € |
300 g | TK-Dicke Bohnen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 g | Kräuterlinge "Garten- - Kräuter" | |
1 TL | Dijon-Senf | ca. 0.04 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
4 EL | Himbeer-Essig | ca. 0.29 € |
Pfeffer + Zucker | ||
1 Dose(n) | (425ml) ital. Bohnenkerne | |
0.125 l | Garwasser | ca. 0.00 € |
50 g | Bacon (Frühstücksspeck) | ca. 0.65 € |
4 EL | Pinienkerne | ca. 2.20 € |
etwas | Frisee |
Zubereitung:
Grüne und dicke Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen, Garwasser auffangen, Kräuterlinge und Senf einrühren. Öl und Essig unterrühren, würzen. Ital. Bohnenkerne abspülen. Speck in Stücke schneiden, braten. Pinienkerne rösten. Mit Bohnen, Soße auf Frisee anrichten. :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
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