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Rezept: Curry-Truthahnbrust

Bild: Curry-Truthahnbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTruthahnbrust 
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
4 Zwiebelca. 0.19 €
2 Apfelca. 0.63 €
2 Fenchelknollen 
8 ELÖlca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
8 TLCurryca. 0.84 €
4 TLMehlca. 0.02 €
12 ELApfelgelee 
2 BundSüße Sahne 
0.5 lWasserca. 0.01 €
4 TLKokosflockenca. 0.10 €

Zubereitung:

Truthahnburst in Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen; in heißem Öl anbraten. Zwiebel, geschälten Apfel und Fenchel in Streifen schneiden, zum Fleisch geben, salzen. Mit Curry und Mehl überstäuben, eine Minute dünsten, Apfelgelee, Sahne, Wasser und Kokoflocken beifügen, zugedeckt 20 Minuten dünsten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Truthahnbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Fenchel  *   Ingwerpulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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