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Rezept: Brathering Windsor

Bild: Brathering Windsor - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 grüne Heringe 
1 Zitrone, Saft davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSenfca. 0.11 €
200 gBacon in Scheiben 
0.125 lOlivenölca. 0.80 €

Zum Garnieren
einige Salatblätter 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen, wieder zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa 10 Minuten .

Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.

Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.


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(*) Die Zubereitung von Brathering Windsor erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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