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Rezept: Brathering Windsor - Variation 1

Bild: Brathering Windsor - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Grüne Heringe 
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSenfca. 0.11 €
200 gDurchwachsener Speckca. 1.99 €
Knapp 125 ml Olivenöl 

ZUM GARNIEREN
einige Salatblätter 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
VON 

Zubereitung:

Dieses Rezept haben wir direkt aus England importiert. Heringe schuppen. Ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen. Heringe auseinander klappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen. Wieder zusammenlegen. Speck in dünne Scheiben schneiden und Heringe damit umwickeln. Im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa 10 Minuten . Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen. Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 25 Minuten 985 Kalorien/4123 Joule Beilage: Kartoffelsalat mit Dillmayonnaise


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(*) Die Zubereitung von Brathering Windsor - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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