Rezept: Fischeintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | Fischfilet - (evtl.TK-Ware) | |
100 g | Speck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
gewürfelt | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
3 | Suppenwürfel - für jeweils 1/2 l | |
400 g | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.53 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.5 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronensaft, Salz und Pfeffer über das Fischfilet geben und stehenlassen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck in Öl dünsten. Zwiebeln, Knoblauchzehe und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden, dazugeben und dünsten. Fleischbrühe und Kartoffelwürfel dazugeben und 20 Minuten dünsten. Danach Lorbeeblatt, Basilikum und Fischfilet hinzufügen und noch 5 Minuten garen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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