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Rezept: Geschmorte Putenbrust - Variation 2

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

750 gPutenbrustca. 3.97 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWacholderbeerenca. 1.02 €
1 Orange - (Saft und Schale) 
1 BundSuppengemüse 
40 gButterschmalzca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffer, zerdrückte Wacholderbeeren, Orangensaft und -schale verrühren. Fleisch damit einreiben. Ca. 4 Stunden marinieren. Suppengemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Putenbrust im heißen Butterschmalz anbraten. Salzen. Gemüse und Wein zugeben und ca. 50 Minuten schmoren. Creme fraiche in den Fond rühren, abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Putenbrust - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Wacholderbeeren


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