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Rezept: Hackkuchen vom Blech - Variation 1

Bild: Hackkuchen vom Blech - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Stücke:

2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1.25 kgHackfleisch - gemischtca. 9.98 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provence - getrocknet 
300 gTomatenca. 1.01 €
250 gCheddar-Käseca. 2.95 €
1 Oreganotöpfchen 
Fett für das Blech 
Pergamentpapier 

Zubereitung:

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Creme fraiche, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hack damit belegen. K"se grob reiben, über die Tomaten streuen. Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20 Minuten mit Perganentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.

:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Hackkuchen vom Blech - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Brötchen / Semmeln   *   Cheddar  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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