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Rezept: Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel - Variation 1

Bild: Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
80 gRicotta o. Sahnequarkca. 0.57 €
1 ELPetersilie - gehäuftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Hähnchenbrustfilets à ca. - 180g 
4 Scheibe(n)Roher Schinken 
6 Eiertomaten 
3 ELOlivenölca. 0.23 €

Zubereitung:

Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Ricotta und der Petersilie verrühren. Masse mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200oC vorheizen. Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Die Filets mit der Ricottamischung füllen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Päckchen in eine feuerfeste Form legen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und halbieren. Um die Hähnchenbrustfilets verteilen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen etwa 30 Minuten schmoren.

Dazu schmecken Nudeln.

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten - Eiertomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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