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Rezept: Huhn Supreme

Bild: Huhn Supreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stck. Hühnerbrust o.Knochenca. 3.69 €
2 TLButter - (1)ca. 0.05 €
4 TLZwiebackmehl 
4 Fr. Champignons - feingehackt 
2 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 Prise(n)Estragon 
Salz + schw.Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
2 TLSahneca. 0.05 €
1 ELButter - (2)ca. 0.08 €
1.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.60 €

Variation: statt Estragon
Oreganoca. 0.13 €
ODER 
Thymianca. 0.16 €
ODER 
Kerbel 
statt Wein 
Wermut - ODER Hühnerbrühe 

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch zwischen Pergamentpapier sehr dünn klopfen. Auf jedes Stück 1/4 Butter(1) und 1/4 Zwiebackmehl geben. Dann verteilen Sie Champignons, Schnittlauch, Estragon, Salz, Pfeffer und Sahne auf die Fleischstücken. Aufrollen und festbinden oder mit Stäbchen feststecken. Bräunen Sie die Rouladen in Butter (2) auf allen Seiten. Wein zugießen, zudecken und schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist (ca. 30 Min.)

Variationen: Nehmen Sie Oregano, Thymian oder Kerbel anstatt Estragon. Nehmen Sie Wermut oder auch kräftige Hühnerbrühe statt Wein.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Huhn Supreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Estragon - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kerbel - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hähnchen Pilz Wein


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