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Rezept: Kiwi-Weizenkeimling-Salat

Bild: Kiwi-Weizenkeimling-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gWeizenkeimlingeca. 0.00 €
250 gPflaumenca. 0.50 €
4 Kiwis 
1 ELHagebuttenmusca. 0.16 €
1 Orange - Saft davonca. 0.35 €
25 gHaselnusskerne, gemahlenca. 0.50 €
1 ELPuderzucker - gesiebtca. 0.15 €

Zubereitung:

Weizenkeimlinge unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst und die Keimlinge miteinander vermengen. Hagebuttenmus mit dem Orangensaft und den Haselnüssen vermengen, abschmecken und über den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi-Weizenkeimling-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hagebuttenmark  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kiwis  *   Orangen - unbehandelt  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenkeime


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Kiwi Pflaume Salat


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