Rezept: Kräuter-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
100 g | Räucherspeck, mager | ca. 1.00 € |
50 g | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
2 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.06 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Schmelzkäse 45% F.i.Tr. | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Speck würfeln, auslassen, die Zwiebel darin fünf Minuten dünsten. Mit den Kräutern unter die Spaghetti mischen. Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Spaghetti einfüllen. Tomaten schälen, zu Scheiben schneiden, auf den Spaghetti verteilen. Käse zu Scheiben schneiden und darüberlegen. Sahne, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Paparika verrühren; über den Auflauf gießen, bei 220°C 30 Minuten überbacken.
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