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Rezept: Kräuter-Auflauf

Bild: Kräuter-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
100 gRäucherspeck, magerca. 1.00 €
50 gZwiebel - gehacktca. 0.05 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
250 gTomatenca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSchmelzkäse 45% F.i.Tr. 
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 Eierca. 0.51 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €

Zubereitung:

Spaghetti nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Speck würfeln, auslassen, die Zwiebel darin fünf Minuten dünsten. Mit den Kräutern unter die Spaghetti mischen. Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Spaghetti einfüllen. Tomaten schälen, zu Scheiben schneiden, auf den Spaghetti verteilen. Käse zu Scheiben schneiden und darüberlegen. Sahne, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Paparika verrühren; über den Auflauf gießen, bei 220°C 30 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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