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Rezept: Milchreiskuchen

Bild: Milchreiskuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fertiger Bisquitboden 
500 gMilchreis natur, fertigca. 0.45 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 BlattGelatineca. 0.44 €
Obst nach Belieben 
1 Pack.Tortenguss 

Zubereitung:

Den Rand einer Springform um den Bisquitboden basteln. Milchreis mit geschlagener Sahne, püriertem Obst (z.B. 3 Aprikosen aus der Dose) und aufgelöster Gelatine mischen und auf den Boden geben. Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann Obst nach belieben draufgeben. Zum Schluß noch klaren Tortenguß drüber. Falls man den Milchreis selbst kochen möchte: 3/4 l Mil mit ca. 125 g Milchreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Milchreiskuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - weiß - Sk


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