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Rezept: Pannekoken met Pillewörmern(Pfannkuchen + Schinkenstreifen)

Bild: Pannekoken met Pillewörmern(Pfannkuchen + Schinkenstreifen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.16 €
3 Eierca. 0.51 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
250 gSchinken, rohca. 0.00 €
Butter - zum Anbraten 

Zubereitung:

Mehl mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Für jeden Pfannkuchen etwas von dem Schinken in einer Pfanne mit wenig Butter cross anbraten, dann etwas von dem Teig darübergießen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Zum Pannekoken met Pillewörmern schmeckt am besten ein Salat.


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(*) Für diese Version von Pannekoken met Pillewörmern(Pfannkuchen + Schinkenstreifen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schinken - roh  *   Weizenmehl Type 405


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