Rezept: Pannekoken met Pillewörmern(Pfannkuchen + Schinkenstreifen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
250 g | Schinken, roh | ca. 0.00 € |
Butter - zum Anbraten |
Zubereitung:
Mehl mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Schinken in schmale Streifen schneiden. Für jeden Pfannkuchen etwas von dem Schinken in einer Pfanne mit wenig Butter cross anbraten, dann etwas von dem Teig darübergießen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Zum Pannekoken met Pillewörmern schmeckt am besten ein Salat.
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