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Rezept: Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella

Bild: Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pfannkuchen-Grundrezept 
300 gTK-Spinat, groberca. 0.80 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Pack.Mozzarella 
75 gMortadellaca. 1.80 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Mortadella, dünn 

Zubereitung:

Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten. Blattspinat auftauen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mozzarella ebenfals fein würfeln. Mortadella in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Spinat darin andünsten. Mortadellastreifen und Mozzarella hinzufügen und alles 2 Minuten dünsten. Creme fraiche zufügen und weitere 2 Minuten garen. Würzen. Zwischen die Pfannkuchen jeweils eine Scheibe Mortadella und etwas von der Füllung geben. Mit grob gestossenem Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Mortadella  *   Mozzarella in Salzlake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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