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Rezept: Pikante Hähnchenkeulen

Bild: Pikante Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
TropfenTabasco - einige Tr. 
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
6 Hähnchenschenkelca. 29.54 €
kl.Öl 
2 ELZwiebeln - gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Die ersten 6 Zutaten verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Über die Hähnchenkeulen gießen, zugedeckt 24 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden. Gut abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und pro Seite in etwa 10 Minuten grillen. Die Marinade mit dem Zwiebelhack verrühren und als Soße dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Hähnchenkeulen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hähnchenschenkel  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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