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Rezept: Pikante Hähnchenkeulen

Bild: Pikante Hähnchenkeulen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
TropfenTabasco - einige Tr. 
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
6 Hähnchenschenkelca. 29.54 €
kl.Öl 
2 ELZwiebeln - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Die ersten 6 Zutaten verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Über die Hähnchenkeulen gießen, zugedeckt 24 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden. Gut abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und pro Seite in etwa 10 Minuten grillen. Die Marinade mit dem Zwiebelhack verrühren und als Soße dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Hähnchenkeulen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hähnchenschenkel  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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