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Rezept: Quarkguss für jeden Obstkuchen

Bild: Quarkguss für jeden Obstkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
30 gKartoffelmehl/Speisestärkeca. 0.03 €
30 gZuckerca. 0.04 €
2 Eierca. 0.51 €
Abger. Zitronenschale 
2 ELQuarkca. 0.17 €

Zubereitung:

Aus kalt angerührtem Kartoffelmehl, Zucker un dMilch einen Brei kochen. Eigelb, Zitronenschale und Quark gut verrühren, unter den Brei mischen, zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, die Quarkmasse auf dem Obstkuchen verteilen und diesen dann backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkguss für jeden Obstkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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