Rezept: Radiccio-Feldsalat mit Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Orange - (1) | |
2 kl. | Orangen - (2) | |
150 g | Radicciosalat | |
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
3 EL | Sojaöl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Orange (1) auspressen, die Orangen (2) schälen und in Scheiben schneiden, Radicciosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben, Radiccio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.
Pro Portion: ca. 930 kj / 215 kcal
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