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Rezept: Radiccio-Feldsalat mit Orangen

Bild: Radiccio-Feldsalat mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Orange - (1) 
2 kl.Orangen - (2) 
150 gRadicciosalat 
100 gFeldsalatca. 0.93 €
4 ELEssigca. 0.02 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
3 ELSojaölca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Orange (1) auspressen, die Orangen (2) schälen und in Scheiben schneiden, Radicciosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben, Radiccio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.

Pro Portion: ca. 930 kj / 215 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radiccio-Feldsalat mit Orangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Feldsalat  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Orange Radicchio Salat


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