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Rezept: Brätstrudel

Bild: Brätstrudel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGeflügelfleisch 
50 gSahneca. 0.27 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
mehrere Flädle (*) 

Zubereitung:

(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce verarbeiten und die Petersilie untermischen. Die Masse dünn auf die Flädle aufstreichen und einzeln aufrollen. Die Rouladen in hitzenbeständige Folie eindrehen und in siedendem Wasser 10 Minuten garen. Die Rouladen aus der Folie wickeln und aufschneiden. Sie kommen mit klarer Brühe besonders gut zur Geltung.

Tipp: Aus der Fleischfarce können auch direkt Klößchen geformt werden. Diese werden in siedendem Salzwasser gegart.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brätstrudel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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