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Rezept: Schwäbischer Kartoffelsalat - Variation 4

Bild: Schwäbischer Kartoffelsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kartoffeln v. Vortag
1000 gFestkochende Kartoffeln - gekocht + in Scheibenca. 1.33 €
1 Salatgurke - dünne Scheibenca. 0.95 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln kocht man am besten bereits am Vortag. Dann lassen sie sich besser schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen. HINWEIS: Öl erst ganz zum Schluß hinzugeben:

TIPP: Salat nach der Zubereitung mindestens 2 Std. lang ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwäbischer Kartoffelsalat - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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