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Rezept: Sellerie-Kartoffelpüree

Bild: Sellerie-Kartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSellerieca. 1.49 €
600 gMehlige Kartoffelnca. 0.80 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 ELWalnusskerneca. 0.51 €
100 gSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln klein würfeln. Das Wasser aufkochen. Den Sellerie und die Kartoffeln darin in 20-25 Minuten weich kochen. Inzwischen die Nüsse mittelgrob hacken und rösten. Die Brühe von den Kartoffeln abgießen. Den Sellerie und die Kartoffeln mit den Quirlen des Handrührgerätes zu Püree verarbeiten. Die Sahne darunterschlagen. Mit Salz abschmecken und mit den Nüssen bestreuen. Dazu passen gefüllte Champignons.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie-Kartoffelpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knollensellerie  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Wasser


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