Rezept: Thunfisch-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Mehl | ca. 0.22 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Dose(n) | a 200g Thunfisch in Öl | |
100 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.27 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
3 EL | Dosenmilch 7,5% Fett | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
60 g | Butter | ca. 0.60 € |
Ketchup |
Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, 15 Minuten ruhenlassen. Fisch abtropfenlassen, Zwiebel im Dosenöl 5 Minuten dünsten; Champignons zu Scheiben schneiden, hinzufügen, 5 Minuten dünsten. Thunfisch zerpflücken und daruntermischen, dann die Dosenmilch. Masse mit Salz + Pfeffer abschmecken. Aus dem Eierteig in der Butter/Margarine pro Person einen Pfannkuchen backen. Mit der Fischmischung füllen, Ketchup dazureichen.
:Pro Person ca. : 862 kcal :Pro Person ca. : 3609 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Radieschen-Kresse-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 3.28 € Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne | |
Kartoffelauflauf mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.24 € Pellkartoffeln kochen (am besten im Schnellkochtopf), abziehen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und mischen. | |
Haferflocken-Kuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 7.53 € Demeter: 8.20 € Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und | |
Porree-Speck-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 6.12 € Demeter: 6.96 € Umgerechnet ergeben die Zutaten für dieses Rezept ca. 12 Stück Porree-Speck-Kuchen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. | |
Äibier - Friesisches Eierbier 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.79 € Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren |