Rezept: Warmer Kartoffelsalat (Basisch) - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g | Pellkartoffeln - kleinschneid. | ca. 1.33 € |
1 gr. | Apfel - kleingeschnitten | |
1 gr. | Zwiebel - sehr kleingeschn. | ca. 0.08 € |
1 Stange(n) | Porree (Lauch) - sehr feinschneiden | ca. 0.60 € |
1 | Rote Paprikaschote - kleinschneiden | ca. 1.05 € |
0.5 Tasse(n) | Brottrunk | ca. 0.30 € |
0.5 Tasse(n) | Schnittlauchröllchen | |
3 EL | Olivenöl - beste Qualität | ca. 0.23 € |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Vollmeersalz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
:Anzurechnen : pH-Wert = 7-7,4
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