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Rezept: Weinsuppe mit Eigelb

Bild: Weinsuppe mit Eigelb - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lWeißwein; herb o. - Fruchtwein, Apfelweca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
4 Eigelbeca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Herber Weißwein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser aufkochen.

Gesondert Eigelbe mit Zucker verrühren und der Suppe zufügen.

Vom Feuer genommen, mit dem Schneebesen eine Weile schlagen, damit sie appetitlich schaumig wird.

Die Weinsuppe kann man auch in Tassen servieren. Als Beigabe passen Löffelbisquits besonders gut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinsuppe mit Eigelb Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Wasser  *   Weißwein - herb  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Polen Suppe Wein


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