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Rezept: Weißer Cappuccio-Schaum-Traum

Bild: Weisser Cappuccio-Schaum-Traum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeiße Bohnen; über Nacht - eingeweicht 
1 BundSuppengemüse; bestehend aus 
Lauch, Rüebli, Stangen- - sellerie; gewürfelt 
1 Kräutersträusschen - bestehend aus Salbei 
Selleriekraut, Lorbeer- - blatt, Petersilie 
Pfefferkörner 
Korianderkörner 
1 lGemüsefondca. 4.98 €
250 gAusternpilze fein - geschnittenca. 3.23 €
1 dlTrüffelölca. 0.00 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
100 gButter; kalt; gewürfelt 
Meersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

GARNITUR
Salbeiblätter mit Blüten 

Zubereitung:

Bohnen abgießen, knapp mit Wasser bedecken, Suppengemüse und Kräutersträusschen aufsetzen, fünfzig bis sechszig Minuten zugedeckt köcheln. Bohnen mit einem Teil der Flüssigkeit (ohne Gemüse und Kräuter) pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gemüsefond mit Austernpilzen auf die Hälfte einkochen. Bohnenpüree mit dem Mixerstab nach und nach daruntermischen, mit Trüffelöl, Mascarpone, Butter und Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

Servieren: Suppe mit dem Mixerstab aufschäumen, in vorgekühlte Mockatassen verteilen, garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißer Cappuccio-Schaum-Traum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Fond - Gemüse  *   Koriandersamen  *   Mascarpone  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Suppengemüse  *   Trüffelöl  *   Zutaten pauschal


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