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Rezept: Braune Sardellensauce

Bild: Braune Sardellensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
Zwiebel 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
4 Sardellen 
Gewürzkörner 
1 Zitrone - unbehandelt - Saft und Schale davonca. 0.99 €
2 ELMehlca. 0.06 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
1 Eigelb - bis doppelte Mengeca. 0.08 €
ggf. Weißwein 
ggf. Fleischextrakt 
ggf. brauner Zucker 

Zubereitung:

Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weiße Sardellensauce [*];
nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinbrenne. Sollte die Sauce
nicht gehörig braun aussehen, so färbt man dieselbe mit etwas
Fleischextrakt oder braunem Zucker.

[*] Rezept ist separat erfasst.


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(*) Die Zubereitung von Braune Sardellensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pimentkörner  *   Sardellen - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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