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Rezept: Weizen-Schafskäse-Auflauf

Bild: Weizen-Schafskäse-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gZwiebelnca. 0.08 €
30 gButter - oder ungehärtete Pflanzenmargarineca. 0.20 €
400 gSpeise-Weizen 
800 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
500 gTomatenca. 1.69 €
750 gZucchinica. 1.27 €
40 gButter - oder ungehärtete Pflanzenmargarineca. 0.27 €
70 gTomatenmark (Dose)ca. 0.17 €
1 ELThymian - getrocknet 
Kräutersalz 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - nach Belieben 
300 gSchafskäseca. 2.88 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln, im erhitzten Fett andünsten. Weizen dazugeben, kurz mit andünsten. Hefebrühe angießen und alles eine Stunde garen.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, dann vierteln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Zucchini im erhitzten Fett fünf Minuten dünsten. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, alles einmal aufkochen lassen. Gegarten Weizen darunter mengen.

Eine Auflaufform fetten, Hälfte Weizen-Gemüse-Gemisch einfüllen, drei Viertel des in Scheiben geschnittenen Schafskäses darübergeben, alles mit dem restlichen Weizen-Gemüse-Gemisch abdecken, restlichen Schafskäse obendrauf verteilen. Sahne darübergießen und den Auflauf im Backofen (Gas-Herd: Stufe 4, E-Herd: 220°C) etwa 30 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Weizen-Schafskäse-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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