Rezept: Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Vollreife Avocado Oder | ca. 0.69 € |
Zucchini | ||
100 g | Weizensprossen | |
75 g | Joghurt | ca. 0.06 € |
Wenig Meersalz | ca. 0.01 € | |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren. Das Avocadopüree sofort mit dem Joghurt vermischen, damit es sich nicht braun färbt. Die Weizensprossen in einem Sieb abspülen und in heißem Wasser kurz überbrühen. Dann die Sprossen unter das Avocadopüree mischen, mit saurer Sahne verfeinern und mit Meersalz abschmecken.
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