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Rezept: Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria

Bild: Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
125 gButterca. 0.85 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €

FÜR DEN BELAG
1.5 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.73 €
0.25 Tasse(n)Mehlca. 0.02 €
1 Msp.Salz 
1 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 
1 Tasse(n)Kokosraspel 
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
2 Eier - verquirltca. 0.34 €

Zubereitung:

Menge mit 1 Tasse Mehl ausreichend für 6 Portionen.

Rezept aus dem Yan Tyan Tethera in Keswick, Cumbria.

Backofen auf 180øC (Gas Stufe 4) vorheizen.

Butter in Mehl einrühren und dann den Zucker zugeben, alles gut verrühren. Eine Schweizer W"henform mit dem Teig auslegen und 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Belag: Alle trockenen Zutaten verrühren, dann die Eier unterziehen. Diese Mischung auf dem abgekühlten Kuchenboden verstreichen und weitere 20 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist.

Vor dem Schneiden den Kuchen in der Form abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Westmoreland Dream Cake(Westmoreland-Traumkuchen)Cumbria werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


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