Rezept: Wiener Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN | ||
4 | Kalbsschnitzel ß 120g (vom - Kalbsschlegel - daraus vom Kaiserteil) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
50 ml | Obers (leicht angeschlagene - Sahne) | ca. 0.27 € |
50 g | Glattes Mehl | ca. 0.07 € |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
1 kg | Butterschmalz | ca. 12.76 € |
Zubereitung:
So wird's zubereitet:
Kalbsschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl
wenden. Obers leicht anschlagen, die Eier unterrühren und das
Schnitzel darin eintauchen, herausnehmen und in den Semmelbröseln
wälzen.
Im mäßig heißen Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun
herausbacken.
Guten Appetit!
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