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Rezept: Wiener Schnitzel Veganer Art

Bild: Wiener Schnitzel Veganer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Veganschnitzel nature - (siehe Grundre ept "Veganschnit el nature") 
Panade: 
2 ELSojagen - gehäuft 
2 ELSoja- oder Hefeflocken - gehäuft (x) 
10 ELGemüsekochsud, abgekühlt 
0.5 TLWeißer Pfeffer 
1 TLÖlca. 0.01 €
Paniermehl nach Bedarf 
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Das Veganschnitzel laut Grundrezept herstellen. Für die Panade das Sojagen, die Sojaflocken, den Gemüsesud, den weißen Pfeffer und das Öl in einem tiefen Teller gut miteinander verrühren, am besten mit einem Quirl, bis eine Sauce von gleichmäßiger Konsistenz enstanden ist. Das Paniermehl in einen flachen Teller geben. Die gut abgetropften Veganschnitzel in die Panade tauchen und dann gleichmäßig im Paniermehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin einige Minuten auf beide Seiten knusprig braten.

Beilage: Pommes frites, Reis, Salzkartoffeln oder ein frischer bunter Salat.

Zubereitung ca. 80 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wiener Schnitzel Veganer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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