Rezept: Wildgemüse (Grundrezept)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Bärenklau (herb) | ||
Beinwell (herb) | ||
Brennessel (sehr gut) | ||
Frauenmantel (gut) | ||
Huflattich (gut) | ||
Wiesenknöterich (streng) | ||
Löwenzahn (sehr gut) | ||
Sauerrampfer (säuerlich) | ||
Scharbockskraut (gut) | ||
auf 2 Tassen pürierte Kräuter kommen: | ||
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
0.5 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 | Eigelbe | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Würzkräuter nach Geschmack |
Zubereitung:
Wildgemüse fein hacken und blanchieren. Im Mixer prürieren oder durch den Wolf drehen. Die passierten Kräuter in Butter andünsten, Creme fraiche einrühren, mit Eidotter legieren und pikant abschmecken.
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