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Rezept: Wildgemüse (Grundrezept)

Bild: Wildgemüse (Grundrezept) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bärenklau (herb) 
Beinwell (herb) 
Brennessel (sehr gut) 
Frauenmantel (gut) 
Huflattich (gut) 
Wiesenknöterich (streng) 
Löwenzahn (sehr gut) 
Sauerrampfer (säuerlich) 
Scharbockskraut (gut) 

auf 2 Tassen pürierte Kräuter kommen:
1 ELButterca. 0.09 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
1 Eigelbeca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Würzkräuter nach Geschmack 

Zubereitung:

Wildgemüse fein hacken und blanchieren. Im Mixer prürieren oder durch den Wolf drehen. Die passierten Kräuter in Butter andünsten, Creme fraiche einrühren, mit Eidotter legieren und pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildgemüse (Grundrezept) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Löwenzahn  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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