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Rezept: Wildreissalat - Variation 1

Bild: Wildreissalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWildreisca. 3.00 €
3 dlBouillonca. 1.26 €
1 Kohlrabi - in Stengelca. 0.37 €
1 Apfel - in Scheiben 
200 gZunge - in Würfel 
2 Frühlingszwiebel - in Scheibenca. 0.13 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €

Sauce
5 ELBaumnussölca. 0.53 €
4 ELEssigca. 0.02 €
1 dlBouillonca. 0.42 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde auskühlen und aufquellen lassen.

Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben, Reis darunterrühren.

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten gießen und gut vermengen.


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(*) Für diese Version von Wildreissalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Wildreis


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