Rezept: Wildreissalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Wildreis | ca. 3.00 € |
3 dl | Bouillon | ca. 1.26 € |
1 | Kohlrabi - in Stengel | ca. 0.37 € |
1 | Apfel - in Scheiben | |
200 g | Zunge - in Würfel | |
2 | Frühlingszwiebel - in Scheiben | ca. 0.13 € |
1 Dose(n) | Maiskörner | ca. 0.74 € |
Sauce | ||
5 EL | Baumnussöl | ca. 0.53 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
1 dl | Bouillon | ca. 0.42 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde auskühlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben, Reis darunterrühren.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten gießen und gut vermengen.
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