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Rezept: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Bild: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 mlBouillonca. 7.37 €
100 gVollkornreisca. 0.25 €
150 gWildreisca. 4.49 €
400 gLachsfilet - gewürfeltca. 11.98 €
1 Fenchel - in Streifchen 
180 gSaure Sahneca. 0.40 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €

Zubereitung:

Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken. Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Sauerrahm  *   Vollreis - Körner  *   Wildreis


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