Rezept: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 ml | Bouillon | ca. 7.37 € |
100 g | Vollkornreis | ca. 0.25 € |
150 g | Wildreis | ca. 4.49 € |
400 g | Lachsfilet - gewürfelt | ca. 11.98 € |
1 | Fenchel - in Streifchen | |
180 g | Saure Sahne | ca. 0.40 € |
2 Zweig(e) | Dill | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken. Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.
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