Rezept: Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Stück Blauschimmelkäse | |
Bratenfond | ||
Butter | ||
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Parmaschinken | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Rosenkohl | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce | ||
150 g | Wildschweinrücken | ca. 4.78 € |
Zubereitung:
Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, den gesäuberten,
halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben
und mit Sojasauce und Bratenfond würzen.
Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemüsezwiebel schälen,
zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und
geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer
und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse würzen.
Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem
aufgeschnittenen Wildschweinrücken, den Kartoffeln, dem Gemüse und
der Sauce mittig den Teller ausfüllen.
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