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Rezept: Wildschwein-Soße mit Thymian

Bild: Wildschwein-Soße mit Thymian - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 ggetrocknete Steinpilzeca. 2.02 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
500 Wildschweingulasch 
200 gMöhrenca. 0.17 €
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Pack.Wildfond (400 ml) 
0.5 BundThymianca. 0.50 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Außerdem
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen, trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und würfeln.

Fleisch im heißen 01 anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.

Fond zugießen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren. Inzwischen Nudeln kochen.

Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch, Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße geben, eventuell binden.
Soße mit Spaghetti anrichten.


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(*) Für diese Version von Wildschwein-Soße mit Thymian werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark  *   Wildschwein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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