Rezept: Winzersalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Grüne kernlose Trauben | |
150 g | Blaü kernlose Trauben | |
400 g | Blattsalat (z.B. Eichblatt- - , Feld- oder Lollo- Bianco-Salat) | ca. 0.00 € |
150 g | Cambozola | |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
6 EL | Apfelsaft | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 Scheibe(n) | Rosinenbrot | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Trauben putzen, waschen und halbieren. Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Cambozola in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln.
Das Rosinenbrot in 2 cm große Würfel schneiden und in zerlassener Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben mit den Brotwürfeln anrichten. Den Käse grob zerzupfen und darüber geben. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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