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Rezept: Winzer-Snack

Bild: Winzer-Snack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFrischkäse mit Kräuternca. 1.47 €
100 gWeintraubenca. 0.24 €
1 ELWalnusskerneca. 0.26 €
1 kl.Baguette, in Scheiben 
50 gBauchspeckca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben.

Speck in feine Streifen schneiden, kross braten, etwas abkühlen lassen, dazugeben.

Alles vermischen, pfeffern und salzen.

Baguette-Scheiben im Öl ausbacken, erkalten lassen, mit Masse bestreichen, mit Nüssen und Trauben verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Winzer-Snack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - weiß


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