Rezept: Winzer-Snack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Frischkäse mit Kräutern | ca. 1.47 € |
100 g | Weintrauben | ca. 0.24 € |
1 EL | Walnusskerne | ca. 0.26 € |
1 kl. | Baguette, in Scheiben | |
50 g | Bauchspeck | ca. 0.24 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben.
Speck in feine Streifen schneiden, kross braten, etwas abkühlen lassen, dazugeben.
Alles vermischen, pfeffern und salzen.
Baguette-Scheiben im Öl ausbacken, erkalten lassen, mit Masse bestreichen, mit Nüssen und Trauben verzieren.
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