Rezept: Wirsing-Karotten-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 -3 Portionen:
200 g | Karotten - in Scheiben geschnitten | ca. 0.15 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
3 | Wirsingblätter (evtl. mehr) | |
Je 1 Prise Salz, Pfeffer - und Curry | ||
etwas | Sojasauce | |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Karotten im heißen Öl andünsten, den Wirsing zufügen und mit etwas Wasser weiterdünsten. Den Brühwürfel sowie die Gewürze zugeben und garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
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