Rezept: Wurst-Gemüse-Teller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Kartoffel-Pürree | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 | mittl. Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
4 | Scheibe Fleischwurst - a 80 g | |
4 EL | Soßenbinder hell | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zufügen. Kartoffelpürree nach Anweisung zubereiten und eine Minute zugedeckt ruhen lassen . In der Zwischenzeit Kräuter waschen und hacken. Pürree nochmals kräftig durchrühren und mit Muskat würzen. Die Hälfte der Kräuter unterheben. Pürree warm stellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln in Fett 3-4 Minuten braun braten. Gemüse mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreuen
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