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Rezept: Wurst-Gemüse-Teller

Bild: Wurst-Gemüse-Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.38 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Pack.Kartoffel-Pürree 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 mittl. Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELButterca. 0.24 €
4 Scheibe Fleischwurst - a 80 g 
4 ELSoßenbinder hellca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zufügen. Kartoffelpürree nach Anweisung zubereiten und eine Minute zugedeckt ruhen lassen . In der Zwischenzeit Kräuter waschen und hacken. Pürree nochmals kräftig durchrühren und mit Muskat würzen. Die Hälfte der Kräuter unterheben. Pürree warm stellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln in Fett 3-4 Minuten braun braten. Gemüse mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreuen


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(*) Die Zubereitung von Wurst-Gemüse-Teller erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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