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Rezept: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

Bild: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Kabis-Kartoffel-Salat
150 gWeißkabisca. 0.45 €
8 Kartoffelnca. 1.59 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
6 ELBouillonca. 0.83 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Wurst-Salat
4 Cervelas; in Scheiben 
200 gEdamerkäse; in Würfeli 
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Zwiebeln; nach Belieben 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.

Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Öl, Weißweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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