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Rezept: Wurst-Sellerie-Salat

Bild: Wurst-Sellerie-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.31 €        Kosten Portion: 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFleischwurstca. 0.92 €
100 gEmmentaler Käse in dünnen - Scheibenca. 1.00 €
400 gStaudensellerieca. 0.79 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
3 Schalottenca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELObstessigca. 0.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €

Zubereitung:

Wurst häuten und in dünne Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Etwas Blattgrün feinhacken, einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten. Die Paparikaschoten waschen, putzen und würfeln.

Schalotten und Knoblauch schälen, feinhacken. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.

Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Das Ei schälen und achteln.

Alle Zutaten in einer Schüssel locker mischen. Mit der Marinade vermengen. Schnittlauch und kleingeschnittenes Selleriegrün unterziehen. Mit Eiachteln und Sellerieblättern garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurst-Sellerie-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Obstessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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