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Rezept: Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)

Bild: Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
1 Knolle Sellerie 
2 Gelbe Rübenca. 0.17 €
2 gr.Petersilienwurzeln 
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - kleingehackt 
Fett zum Braten 

Zubereitung:

Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe aufgießen.

Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten legen.

Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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