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Rezept: Würzige Biersuppe

Bild: Würzige Biersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 1.22 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lExportbierca. 1.43 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
3 Eigelbca. 0.25 €
150 gSaure Sahne (10% Fett)ca. 0.33 €

Zubereitung:

Bier, Zucker, Zimt und Salz zum Kochen bringen. Eigelb und Sahne verquirlen. Den Topf mit demBier von der Herdplatte nehmen. Sahne-Ei-Mischung kräftig unter das Bier schlagen. Weiterrühren, bis die Suppe dicklich wird. Suppe lauwarm oder kalt servieren. 4 Portionen mit j 210 kcal Tip: Mit Schneeklöschen servieren: Von gesüßtem Eischnee Klöschen abstechen, in erhitztem Wasser etwa 3 Minuten ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Biersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Helles Bier - Export  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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